понедельник, 10 ноября 2014 г.

Everyday I'm shoveling...


Сегодня вечером наконец-то поймала себя на мысли, что из болота под названием Guild Wars 2 пора выбираться. Внезапно пришло осознание, что новая Borderlands до сих пор не куплена, Darksiders не пройдена, новенький геймпад пылится на столе, а последняя запись в блоге (даже в блогах) была недели две назад. А главное - появились какие-то странные проблемы. Например, не хватает сопротивления агонии, ренжеру срочно нужен скин, а в живой истории нужно доделать ачивки. В общем, как-то я задолбалась. И как-то это все стало слабо совместимо с жизнью.

К слову, развитие живой истории в GW2 как раз располагает. Только я дофармила ну почти все желаемое в Dry Top, как нам выкатили новую локацию с новыми ключами и новыми сундуками, из которых падает очень приятное ничего, а процесс их выкапывания настолько медитативен, что к нему хочется возвращаться снова и снова. За первый вечер мне даже удалось выудить оттуда парочку экзотических скинов оружия в коллекцию. Безумие, одним словом.

Хотя, надо отдать АренаНэт должное, ко второму сезону живой истории они подошли с усердием: рисуют красивые локации, сочиняют неплохой сюжет, за развитием которого даже интересно наблюдать. Библиотека в последнем эпизоде вообще выше всяких похвал.

3 комментария :

  1. Из ГВ2 выбираться не надо. Попробуй не задротить. Если есть какие-либо ачивки, их выполнение необязательно. И уж вовсе необязательно при наличии времени играть только в одну игру. Проходи постепенно то, что понравилось из Стима.
    Еще вариант - не надо фармить. Если у тебя не хватает ресурсов на что-то, не надо сразу бежать фармить эти ресурсы. Это ж ГВ, награду дают за всё. Занимайся в игре тем, что доступно, попутно заработаешь на ,то, что пока недоступно. Если ничего из доступного не хочется, Стим к твоим услугам :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуй, Кэп :)
      Это как сказать запойному алкоголику "Да ты просто не пей и все" :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...