понедельник, 2 декабря 2013 г.

[GW2] О насущном в картинках

Под конец года все как обычно: куча работы и предпраздничных хлопот, а на игры времени остается очень мало. Даже на осенней распродаже в Steam я закупилась весьма специфично, но об это позже. А сейчас я средне-активно вернулась в GW2 и лениво плыву по течению живой истории и прогресса нового персонажа, поэтому в этом посте буду долго и нудно показывать вам все в картинках :)

Во-первых, я раз, наверное, в шестой удалила своего элементалиста, потом долго заглядывалась на другие расы (и даже была у меня идея сделать элементалистом брутального норна), но в итоге все равно вернулась к смуглой длинноволосой хуманше. Да и скины оружия за ачивки будет кому пристроить :)

Элементалист для меня - это боль и страдания в чистом виде. Наверное, я просто не понимаю, как им пользоваться... Правда в этот раз я, видимо, сделала очень мудро, сразу взяв призывное оружие, ибо оно делает прокачку чуть менее болезненной.
И, во-вторых, я переодела своего гардиана. Решение далось мне очень нелегко, потому что предыдущий наряд я подбирала очень долго и внимательно, но весь образ дал трещину уже довольно давно - когда я надела первый предмет из Radiant-сэта. Внезапно старые сапоги оказались совершенно неуместными... Короче, одно за другим и от первоначальной задумки не осталось и следа. Сегодня обратилась к крайним мерам - гем-стору. Правда целиком не ни один сэт не понравился, так что скомпоновала из двух: Braham's и Phalanx.
Такие вот дела :)

8 комментариев :

  1. Не понимаю, какой был смысл удалять элементалиста, чтобы создать нового элементалиста?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне не нравился внешний вид.

      Удалить
    2. у меня таже история с гвардами и рейнджерами, то имя то пол то внешность))
      а уш сколько шаманов в вове почило ... думаю больше десятка )))

      Удалить
    3. Достойного шамана в вове у меня так и не появилось, по-моему :)

      Удалить
  2. Давеча Ахум рассказывал о дизайне "шапок" для блогов и в качестве удачного примера стилизации привел Мэди. Но что-то в оформлении изменилось =) пришлось из кеша Гугла выкапывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, я вживую это рассказывал, с примерами прямо из Сети.

      Удалить
    2. А чем же новое оформление не угодило?

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...