пятница, 22 ноября 2013 г.

[GW2] Не прошло и года... oh, wait...


В следующий вторник история с Башней Кошмаров получит свое продолжение, но всем на это наплевать, потому что анетовцы решили выстрелить еще и глобальными обновлениями фракталов, что, собственно, очень правильно, потому что лично мне они приелись еще задолго до того, как я имела возможность взять относительно высокий уровень.

Для начала нам показали отличный на мой взгляд ролик, где приключенцев швыряет (в прямом и переносном смысле) по фракталам. Отчего-то в ролике не показали фракталы с дреджами и гарпиями. Если их убрали, то я только за :)
В целом обновление выглядит годно, но немного грустно. Хочется сказать, что не прошло и года, как они догадались сделать фрактальный уровень на аккаунт, а не персонажа, но как раз год и прошел. Вообще, в качестве лирического отступления, скажу: меня радует, что они вновь стали делать так, чтобы как можно меньше вещей было привязано к конкретному персонажу. Хорошим ходом был общий кошелек, а теперь, говорят, и вечные копалки-ковырялки можно обменять на привязанные к аккаунту. Не то, чтобы мне хотелось их постоянно передавать (я бы предпочла, чтобы оно покупалось раз и на всех сразу XD), но сам факт приятен.

Но вернемся к фракталам. Всяческие там новые руны и сигилы - это мелочь на самом деле. А вот тот факт, что вместо обещанного по результатам выборов одного, они сделают сразу пять, а это успех, я считаю. Неплохо влили новой крови :)

Интересны звучат изменения по поводу сопротивления агонии, хоть я и считаю ее странным и ненужным костылем в принципе. Теперь из сундуков будут падать мелкие инфъюжены на +1 к AR, которые можно будет объединять. Формулка получается забавная. Чтобы получить  инфъюжен на +5 (который в принципе и так доступен), нужно пробежать 4 пачки фракталов. Чтобы заиметь камушек на +10 - 128 пачек :) И так далее по довольно круто поднимающейся функции. Такой себе показатель степени задротства. Собственно, фракталы всегда были этим показателем :)

3 комментария :

  1. Ну на самом деле новый фрактал один, а остальные - это готовые данжи из ливинг стори.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Учитывая, что их вводили всего на 2 недели, то они считай новые.

      Удалить
  2. Ролик был сделан год назад, но не был готов полностью к моменту выхода фракталов, так что его отложили до следующего крупного фрактального обновления. Поэтому отсутствие в нём чего-либо никак не связано с убиранием этого из игры. Вот вам пруф https://forum-en.guildwars2.com/forum/livingworld/fractured/Best-trailer-ever#post3227234

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...