воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Игровая неделя :)

В последнее время мой Steam очень напоминает мне мой шкаф в том смысле, что при всем многообразии выбора... поиграть как-то не во что. И даже скидки на Halloween меня как-то совершенно не воодушевили, поэтому новья, о котором хотелось бы складывать отдельные посты, тоже нет. Так что я блуждаю по своей библиотеке, поигрывая то тут, то там... И напишу я обо всем одним постом :)


Rogue Legacy
Эта трава никак не хочет меня отпустить и одновременно мне очень стыдно, что я до сих пор не убила ни одного босса... Но то персонаж совсем неподходящий, то голды я набрала до неприличия мало, то мне просто дико страшно :) А всего-то надо фиксировать замок и траить, траить, траить...

К тому же очень радует тот факт, что наконец-то решили проблему с контроллером от PS3 (о да, я же теперь играю на геймпаде XD): раньше комбинация геймпад+Rogue Legacy+OBS приводила к стабильному выпаданию в синий экран смерти. Теперь же заменили софтинку для геймпада и все стало просто шикарно, в том числе он стал действительно беспроводным, что просто непередаваемо удобно.

Кстати, как только все настроили, я запустила тестовый стрим, который получился более задорным (я ржу, визжу и один раз даже невнятно матерюсь), чем все мои запланированные вместе взятые. Я прямо задумалась, что надо бы мне наверное быть более внезапной XD
 
Monaco
Игра еще из прошлых выходных. Вообще-то, что бы вы ни говорили, она очень похожа на Hotline Miami, только там убивай, а тут - воруй. Собственно, я очень давно хотела приобрести именно Monaco, но перепутала и купила Hotline Miami вместо нее. Но атмосфера, конечно, совершенно разная. А у разработчиков Monaco мне хочется спросить: почему все так мелко?

Don't Starve

Это одна из тех игр, которые нравятся мне издалека. И как-то у меня не очень хорошо складывается с Неголодайкой. Но вот на днях решила воскресить ее в памяти и с удовольствием повыживала часок. Получилось аж 11 дней, а это для меня рекорд :)

HearthStone

Зашла тут на днях сделать наконец-то накопившиеся дейлики. И неожиданной проблемой для меня оказалось убить 40 существ противника, ибо не мой стиль абсолютно :) Да еще и поиск противников отвалился в самый неподходящий момент... В итоге нерейтинговой игре мне стало как-то уж совсем просто, так что я решила наконец-то покорять рейтинги. А там сплошные присты. А у меня друид пятого уровня. В общем, все было очень печально :)

Guild Wars 2 Tower of Nightmares
Готова признать, что с введением в живую историю такого персонажа, как Скартлет, дела пошли куда энергичнее. Плюс ко всему, меня очень радует, что что-то сделали, наконец, с Kessex Hills, потому что это была моя самая нелюбимая локация: скучная, унылая и совершенно ничем не примечательная. Да, это обновлением мне в целом понравилось, несмотря на некоторую однообразность процесса. Зато ачивки сделали менее задротскими.


Path of Exile

Затянувшаяся бета наконец-то разразилась релизом и я, конечно же, поскакала играть в некогда любимую Path of Exile. И, знаете... то ли я наигралась еще в январе, то ли что-то они поменяли, но не затянуло абсолютно.
Spelunky

2 комментария :

  1. Моя последняя игра в хартстоун: играю против ИИ на эксперте чернокнижником против воина. Сложнейший матч, жизни подходят к концу, кажется что я побеждаю, но ситуация может переломиться в любой момент. Напряжение достигает предела, конец все ближе и ближе, и... дисконнект! Закрытие клиента! В соло-режиме!!! Причем проблема была не с моим интернетом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот у меня то же самое было, только в нерейтинговой. Обидно жутко.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...