пятница, 3 октября 2014 г.

Borderlands 2: охота за головами

Две недели собирались, за два часа прошли.Собственно, и рассказывать-то нечего. Пять легких и очень коротких дополнений с недобоссом и головой в качестве награды (примерно на 2 втором аддоне до меня и дошло, откуда такое название XD). Сначала меня мучил вопрос "Что это за фигня вообще??", но после некоторых комментириев от Лилит, Мордекая и Брика все встало на свои места :)
Wedding Day Massacre - та самая бессмысленная филлерная арка, в которой Мокси пытается поженить представителей враждующих группировок - голиафов неопределенного пола. Как любая другая хорошая и приличная свадьба, эта кончается эпичным мордобоем. Дают черепушку. Что бессмысленно. Я хотела фату. Или цилиндр.

Bloody Harvest - та самая упоротая серия на хэллоуин, которая не вписывается. Но ее все равно хочется смотреть снова и снова, потому что там потрясающая атмосфера, милые тыковки и мельница под полной луной. Выдали тыкву, что ожидаемо.

Mercenary Day - см. выше, только про Рождество. Спасаем поезд с подарочным оружием от злобных снеговиков, закидывающих снежками насмерть. Выдали голову снеговика, которую я не сфотала. Простите.

Wattle Gobbler - кулинарный эпизод о том, как нужно приготовить отравленный пирог для огромной индюшки, которая во время финальной битвы будет нестись вам прямо в лицо. К мистеру Торгу у меня персональная претензия: почему так мало взрывов??! Выдали какую-то непонятную крипоту вместо головы.

Son of Crawmerax - серия на пляже :) Как и любая отличная пляжная вечеринка, эта заканчивается жертвоприношением огромной креветке. В награду выдали лицо хищника.

Собственно, хоть и мало, но все равно нормально. И везде, конечно же, отличная музыка, отвечающая тематике. Вопрос с Borderlands 2 закрыт. Готова к следующей части :)

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...