вторник, 17 марта 2015 г.

#GuildWars2: Стильный патч

Вчера вечером нежданно-негаданно нам накатили патч. Тот самый пачт, который должен был выйти в свет еще 10 марта, но ArenaNet так переживали за его качество, что решили взять еще недельку на тестирование. Короче, вышло очень стильно. В смысле, очень в стиле ArenaNet.

Помните, как пару недель назад мы в шутку гадали, что сломают ArenaNet, когда сделают нам крутую камеру? Так вот, в этот раз создалось ощущение, что они сломали все. Все настолько плохо, что воспринимается как анекдот :) Ну окей, мы не будет трогать криво накладываемое горение, сломаные (или это фича?) телепорты и все проблемы, которые возникают с камерой - по крайней мере, патч это каким-либо образом затрагивал...  Но этим список таинственных багов не ограничился. Покопирую сюда с форума, пожалуй, куда активно пишут те счастливчики, у которых игра вообще запустилась, а обновление докачалось.

"Downed state bar is some kind of dark green instead of red, very hard to notice when someone ’s downed now while the red color popped right into your eyesight." - полоска ХП у игроков, сидящих на попу стала зеленой и их теперь не видно. Как?

"I’ve seen several people reporting they received lots of Hall of Monuments points after completing new character tutorials. How THAT was affected by this update is beyond me." - некоторые особо удачливые умудрились получить все ачивки Hall of Monuments (за игру в GW1) просто зайдя свежесозданным персонажем в соответствующую локу. К слову, вот эту вещь разработчики уже пресекли - теперь при попытке попасть туда выкидывает из игры.

"It’s both hilarious and the most obnoxious thing in the game. I’m playing on my human female Guardian and I keep getting the human male dialogue for things such as, “For Great Justice!” (which isn’t even a Guardian skill) and the charr male dialogue for, “Retreat!” among others." - персонажи внезапно заговорили не своими голосами. И начали слышать голоса других игроков у себя в голове.

Из более прозаичного - не работает гильдейский чат, не стакаются некоторые предметы (что вообще трагично), каким-то ибразом поломали внутриигровой "Report Bug". Короче, у меня всего один вопрос. КАК??? И что вы делали там целую неделю, которую взяли на тестирование? Ну, с утра постоянно выходят хотфиксы.
А камера? А камера просто восхитительна настолько, что у меня нет слов. Если честно, мне откровенно положить на все этим баги, потому что у меня теперь есть чудовищно широкий FoV, ощущение от которого можно описать опять же цитатой с форума: "I can see!!! I can see!!!" Такое чувство, что 2 года я бегала по Тирии с завязанными глазами.

5 комментариев :

  1. Ахум очень хотел посмотреть на этот патч до отъезда, но не успел. Скрины должны теперь быть сногшибательными.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как только мы все отойдем от шока, так сразу начнем скрины делать XD

      Удалить
  2. В этом патче не хватает только горячей клавиши для быстрого переключения ширины Field Of View

    ОтветитьУдалить
  3. Можно ли как-то вступить в вашу гильдию в gw2?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно. Нужно податься заявку здесь: http://forum.comconunity.ru/index.php?forums/%D0%92%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.6/

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...