вторник, 3 марта 2015 г.

GW2: тройка фаворитов

Ни единой даже инди-игрушечки я не прошла за последнее время, потому что со мной опять случился Guild Wars 2. GW2 - это такая игра, в которой всегда есть что пофармить, особенно, если играешь приступами, как я. И не то, чтобы люминесцентная броня была мне жизненно необходима... Просто мотаться по Silverwastes - это крайне медитативное занятие, время за которым проходит незаметно. Особенно, если бы правильно подобрал класс, т.е. взял себе ренжера. А ведь начиналось все очень невинно - с пары матчей в sPvP перед сном.

Да, гардиан как-то окончательно сдал в моих глазах в последнее время и был отставлен к богатой платиновой жиле до лучших времен. Теперь у меня новые любимчики. Во-первых, это ренжер, конечно же. Пожалуй, первый (и, возможно, единственный) класс, которым я что-то могу в sPvP. По миру им бегать тоже очень приятно - руки свободны :) Плюс ко всему, персонаж очень нравится мне на внешний вид, в который я продолжаю фанатично вкладываться. Вот, лук Двайны и модный шарф раздобыли :) И да, я бы с удовольствием надела на него нормальный кожаный шлем, но в игре, судя по всему, таковые отсутствуют.


Во-вторых, почему-то воин, которым я тоже кое-что могу в sPvP. Но, опять же, очень уж приятно им по миру бегать и в данжи ходить. Кнопок жать тоже почти не надо :) Ей даже достался результат моей минутной слабости и глупости - асендид меч.


В-третьих, совершенно неожиданно и буквально вчера в ряды любимчиков ворвался инженер. Это вообще был мой первый персонаж в GW2 и прокачала я его еще до того, как узнала о пользе различных китов и ружья. Не думала, что когда-либо вернусь к этому персонажу уже... Но, после моего "А не поиграть ли инжом..?" мне тут же были куплены и высланы классные скины - похоже, муж всю жизнь ждал этой фразы :) Вчера вот проходила тест на руки в Silverwastes... И они болят. Там нужно столько всего жать (и никакой тебе автоатаки), что я даже разговаривать нормально не могу в процессе. Максимум "А... Эээээ... Ну это.... Аааа... ну ты понял, да?"


Кстати, работа над следующим видео уже в процессе и оно, естественно, будет Guild Wars 2 Special.

4 комментария :

  1. Почему грейтсворд не берсерк?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому что это берсерк.

      Удалить
    2. Как-то свет на него упал не так, принял за другой вид.

      Удалить
    3. Ну там обработка же еще есть.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...