понедельник, 29 июня 2015 г.

Guild Wars 2: что принес патч от 23.06?

На прошлой неделе в Guild Wars 2 накатили очень объемный патч, в котором, кроме всего прочего, заново отстроили Lion's Arch. И это оказалось вполне себе достаточным поводом не только, чтобы зайти в игру и посмотреть что там как, но и для того, чтобы тряхнуть стариной и снять на эту тему видео с беготней по новому городу :) (ссылка на видео по картинке)


Чем мне нравится и немного удивляет Guild Wars 2, так это тем, что даже при отсутствии необходимости постоянно гнаться за актуальным шмотом, мне там постоянно что-то очень сильно нужно. Например, во время последнего своего "запоя", я поняла, что мне просто жизненно необходимо собрать для инженера Tempered Spinal Blades, а потом всенепременно улучшить их до Static. Впрочем, ввиду явного дефицита голды и шестеренок, я так и не доделала даже первый... А еще зареклась крафтить себе ascended-вещи.



И первый же вечер после последнего перерыва прошел очень продуктивно. Во-первых, я собрала волю в кулак и доделала Tempered Spinal Blades. К счастью для моего кошелька выяснилось, что они смотрятся на моем инженере гораздо лучше, чем улучшенная до Static версия :)


Во-вторых, я настолько воодушевилась новым улучшенным гардианом, что решила подарить своей красавице ascended-факел и ascended-дубинку. Да не просто скрафтить, а воспользоваться новыми благами Mystic Forge'а и скрафченный подходящий мне скином селестиал переделать в берсеркер :)


Главное теперь не провалиться в бездонную дыру GW2, потому что как-то я не очень хорошо умею совмещать интересную MMO с существованием :)

4 комментария :

  1. То есть, как я понял, Static-версия идёт за донат?! А она хотя бы открывает абилку какую-нибудь или может скилл круто повышает, а то как-то грейдить один скин за реальную голду не плющит ни разу! :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, никакого доната. Просто компонентов на нее в мире ограниченное количество, поэтому цены на ауке соответствующие. На красную (статик) надо 180-200 г на данный момент, зеленая немного дешевле.
      Ну вообще Static становится Infused, а Infused - это всегда не очень дешево.

      Удалить
    2. Значит никакого перка всё-таки не дают? Жаль :( Хотя, чисто визуально, приятный и красивый перс, тоже стоит того, чтобы "погоняться за актуальным шмотом"! :) В этом плане я тоже эстет :D
      P.S. Ролик покамест ещё не смотрел - скачиваю. И без того медленный инет тормозит не по-детски :( Вот что значит жить всего лишь в 100 км от ближайшей цивилизации! XD

      Удалить
  2. Ух ты! Эпично! Город вообще супер! Так бы и бегал там, просто наслаждаясь пейзажем - какие нафиг задания! XD
    Спасибо за обзор, Алина! Как всегда, на уровне! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...