понедельник, 8 апреля 2013 г.

[GW2] Приодела своего гардиана :)

Одной из причин, по которой мне нравится Guild Wars 2, определенно является тот факт, что характеристики брони и оружия там слабо связаны с внешним видом. А если учесть, что топовый эквип добывается очень легко, то все, что может попасть под описание фарма, строится исключительно вокруг внешнего вида персонажа, а красота - понятие субъективное. Так что копаться в скинах и собирать подходящие наряды для своего персонажа (может быть даже не один набор) можно до бесконечности.

Долго время мне было, что называется, не до того, но не так давно я все-таки поддалась искушению приодеть своего гардиана и даже начала собирать деньги на Foefire's Essence... но все пошло совсем не по плану :) Предполагалось, что наряд будет серьезным и соответствующим barbaric характеру персонажа, но что-то пошло не так...

Собственно, ниже обо всем по порядку с ценами на текущий момент на Piken Square. Цвет названий не несет в себе никакой информации и сделан просто для пущей наглядности. 

[Mind of Koda]
Шлем. Изначально я вообще не задумывалась о том, что на шлем нужно сделать какой-то скин, потому что он был у меня всегда отключен. Но потом мне как-то внезапно разонравилась прическа персонажа, я ее сменила не совсем удачно и решила, уже имея все остальное, что сюда определенно нужен именно [Mind of Koda], хоть это и мейнстрим. Вообще, особенно мило в этом шлеме смотрятся Асуры :) Стоит он 180 Symbol of Koda - баджиков с Honor of the Waves (3 раза пробежать explorable mode). 

[Gladiator Chestplate]
Грудь. Собственно от этой части я и отталкивалась, когда подбирала весь космлект. Увидела эту модельку еще во время прокачки и поняла, что обязательно надену на 80 - уж очень классно у нее все переплетается на спине. Можно найти за 25 серебра на Traiding Post. 

[Scale Gauntlets]
Перчатки. Вот это была целая проблема. Сначала я честно пыталась найти что-то более "эпическое", перемерила все, что дают за инсты... но увы ничего не подошло. Тогда я обратилась к более бюджетным вариантам и отыскала такой вот скин. Стоит 40 меди на Traiding Post. 

[Barbaric Legplates]
Ноги. Здесь все решили сетчатые чулки, конечно же. Опять же, вариант очень бюджетный. Стоит 2 серебра на Traiding Post. 

[Dredge Greaves]
Ботинки. Я решила, что для barbaric характера к сетчатым чулкам лучше всего подойдет что-то простой и массивное. Массивнее не нашла :) Кроме всего прочего, мне очень нравится как на эти ботинки ложится краска. Стоят 180 Manifesto of Molitariate - баджиков с Sorrow's Embrace (3 раза пробежать explorable mode).
[Plush Quaggan Backpack]
Спина. Вот с этого момента все и пошло не так... Когда я решила прикупить себе голубого квоггана. Кстати, есть еще розовый, он падает из Black Lion Chest. А этот стоит 300 кристаллов в Gem Store.
[Super Greatsword]
Меч. Изначально предполагалось, что я накоплю золотишка на Foefore's Essence, который, без сомнения, лучше всего подходить для гардина... но если очень долго смотреть на его цены в Traiding Post, то можно впасть в уныние. А тут еще ArenaNet организовали замечательный ивент к 1 апреля. В общем, я поняла, что [Super Greatsword] - это как раз то, что мне нужно. Итак, меч - Super Adventure Box Skin, 2 Bauble Bubbles+1 золото, 23 золота на Traiding Post.
[Peacemaker's Hammer]
Молот. На счет молота я пока не уверена совершенно и очень надеюсь, что в каком-нибудь следующем ивенте ArenaNet подарят-таки нам красивый скин. Пока что взяла cultural weapon Асур: он подходит мне по цвету и в принципе поход на меч - такой же угловатый. Стоит сие 63 000 кармы.
[Princess Wand]
Скипетр. Был взят на Новый год исключительно прикола ради. Я даже не думала, что этот скин останется со мной так надолго, но он как ни странно идеально вписывается. Wintersday Skin, 10 серебра на Traiding Post.
[Bell Focus]
Фокус. Тоже взяла на Новый год, потому что это, блин, единственный вменяемый скин на фокус в принципе, а не фигня на палочке, как это бывает обычно :) И вообще, где хоть один веер? Колокольчик - Wintersday Skin, 1 серебро на Traiding Post.

Ну и финальный штрих - цвета. Здесь тоже все очень просто и нет ничего сверхъестественного. Всего использую 4 цвета и только один из них rare. Кстати, именно Midnight Sky - моя любимая разновидность черного. Он очень красиво бликует на металле и отливает синим :)
С цветами определенность наступила тоже совсем недавно - когда купила скин на меч :)

2 комментария :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...