понедельник, 24 февраля 2014 г.

Во что играем в 2014? (часть 1)

Обычно я все-таки не жду игры, потому что чем больше ждешь игру, тем большим г-ом она оказывается в итоге... Но быть совсем не в теме грядущих релизов тоже не получается, так что на кое-какие игры глаз я все-таки положила :)

После того, как я залпом просмотрела весь сериал, хорошая игра по Южному парку была бы очень кстати... и ждать осталось совсем не долго - это будет мой подарок мне же на 8 марта :) Даже если забыть о том, что это Южный парк, - а он и так шикарен, - игра обещает быть очень милой, ведь по сути она о том, как дети играют в волшебников, эльфов и принцесс. Короче, i feel soooooo excited :) По сути, это единственная игра из всего списка, которую я жду с нетерпением.

Вот в прошлом году я действительно ждала Watch Dogs. Ну, знаете, я как раз прошла Far Cry 3 и Blood Dragon и внезапно решила, что Ubisoft делает отличные игры. Теперь я уже не уверена. И Watch Dogs ждать уже не так интересно. Но тем не менее, игра до сих пор выглядит красиво, так что почему бы и нет :)

Да, я совершенно не фанат стелса и у нас дома уже разгорелась война на тему, кто будет играть, а кто смотреть :) Я очень надеялась обойтись малой кровью и просто поучаствовать ценными советами, когда игру будет проходить муж... Но выяснилось, что в его планы это никак не входит, потому что я его персональный летсплейщик. В любом случае, загадочный мужчина в капюшоне - как можно пройти мимо такого? Особенно учитывая ту красоту и атмосферу, которые нам кажут в трейлерах.

У меня есть дикое подозрение, что перезапуск будет не очень. Даже очень не очень. Но тот факт, что на игру наконец-то обратили внимание радует. Очень хочется верить, что ее хотя бы не испортят. И вообще-то я не думаю, что она выйдет в 2014 году, ибо я где-то читала, что релиз назначен на 31 декабря, а это как-то рискованно. В любом случае, давайте будет верить в светлое будущее :)

Помню, когда я впервые увидела какое-то видео про эту игру, я подумала "Вот это графон!", что бывает со мной крайне редко. Знаете, чем более правдоподобной становится графика, тем больше бросаются в глаза всякие недоработки, которых обычно много. Квадратному Морроувинду можно было простить гораздо больше, чем не такому уже и квадратному Скайриму. В общем, ММО-неММО, но я очень надеюсь, что вдвоем поиграть будет интересно.

Ну и совсем уже слухи.  В октябре прошлого года на сайте United Front Games появилась новость о том, что они работают над новой игрой, действие которой будет происходить во вселенной Sleeping Dogs. Я очень сильно сомневаюсь, что выйдет что-то толковое, и еще больше сомневаюсь, что выйдет оно в 2014, но давайте вместе надеяться и верить :)

Собственно, это были те игры, о которых я вспомнила, не прилагая усилий. Конечно, будет еще куча покупок под давление чудовищных скидок и тонны случайно приобретенных инди-игр.

А на какие игры положили глаз вы? :)

4 комментария :

  1. Ответы
    1. Новые модельки, пара новых фишек - вуаля, новый аддон!
      Уже давно не интересуюсь офлайновыми играми, да и не играю особо, так что о новинках 2014 ни слухом ни духом :) Разбавляю скуку, помимо osu! и аниме, только книгами.

      Удалить
  2. Согласен с Вашим списком, особо жду The Division.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. После просмотра нескольких трейлеров, возможно, грядет небольшое дополнение к списку :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...