понедельник, 30 сентября 2013 г.

День 8. Любимая игровая платформа

Меня тут немного накрыло реалом, так что руки не доходили до блогов. Ну ладно, ладно. Может быть не реалом, а всего лишь Симпсонами и Супернатуралами вперемешку с вязанием. Но все же :)

Любимая игровая платформа - это, наверное, самая легкая тема из всех. С уверенностью могу сказать, что это ПК. И на этом мой рассказ вполне можно было бы закончить, но согласитесь, что два куцых абзаца после недельного молчания - это как-то очень и очень мало. Так что сейчас мы быстренько мысленно перенесемся в мое детство...

И вот она, проблема. Я девочка. Поэтому вместо всяческих приставок мне покупали кукол, на что я, вообще-то, никогда не жаловалась, ибо вязать и шить мне нравится всегда. Да и к чему мне была приставка, если дома уже и так был компьютер, якобы нужный кому-то для работы. Само собой, на нем только играли. Причем все, поэтому мне удавалось только изредка поигрывать. На стороне познакомиться с такой чудесной вещью, как игровая приставка, у меня тоже не получилось, потому что друзей почти не было. Так что играть "на телевизоре" мне до сих пор кажется чудно.

Потом долгое время я вообще ни во что не играла, потому что технические возможности морально устарели, а финансовые - не давали это исправить. И только, наверное, годам к 13-14 у меня снова появился комп. Как ни крути, но он оказался куда практичнее приставки.

Так что с первой своей приставкой - PlayStation 2 - я познакомилась уже очень поздно, лет 17 мне было. У друга (а ныне мужа :)) была двольно обширная коллекция игр и иногда мы собирались большой компанией, дабы поиграть, правда в основном в файтинги. Особого удовольствия я от процесса не получала, потому что уж больно у меня уставали руки. А еще я постоянно стирала пальцы. До сих пор не могу понять, на какие инопланетные руки рассчитаны эти контроллеры. Так что идею полюбить приставки я быстро оставила.

Теперь же я не люблю их по более существенным причинам. А последний раз я включала наш PS3 полтора года назад, чтобы пройти Heavy Rain.

8 комментариев :

  1. Новый контроллер на паровой тяге выглядит неплохим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока себе слабо представляю, как им вообще пользоваться. Но за стим рада, да. Надеюсь, это будет смерть для всех остальных.

      Удалить
    2. Желать смерти как-то не очень, но если это заставит их подтянуть качество и повернуться лицом к пользователям - то будет уже хорошо. У меня знакомая так и не смогла поиграть в финалку, купленную для сони - тысяча рублей на ветер. Ни о какой компенсации нету и речи, компания не реагирует на жалобы никак, будто все в порядке, даже комьюнити менеджера на форуме не было. И, сдается мне, для них такие фейлы - действительно в порядке вещей.

      Удалить
    3. Раньше надо было лицом к пользователям поворачиваться :)

      Удалить
  2. А какая любимая платформа у мужа, который, как я могу судить, рос не на одном ПК?)

    ОтветитьУдалить
  3. Все платформы меркнут перед Dendy.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...