понедельник, 3 марта 2014 г.

Во что играем в 2014? (часть 2)

Сначала я, естественно, не предполагала, что будет вторая часть этого поста, но на выходных основательно посмотрела трейлеров и решила, что совершенно точно необходимы кое-какие дополнения :) Все эти игры я изначально не рассматривала, потому что это продолжения серий, которые меня не интересовали или я просто не играла.



Dark Souls 2 я изначально не рассматривала, потому что так и не смогла оценить первую часть. Сначала просто как-то настороженно отнеслась (зачем моим нервам такие испытания), а когда захотела поиграть, сначала выяснилось, что Family Sharing для этой игры отключен, а для запуска необходим Windows LIVE. Вот тут-то и начался хардкор. И тут-то он и закончился. Но теперь Windows LIVE почил. Да и обещают, что вторую часть будет проще начать. А еще они сделали просто потрясающий трейлер с очень классной музыкой :)

Ведьмака я изначально не рассматривала вообще по двум причинам. Во-первых, я когда-то пробовала играть в первую часть, но это были уже времени, когда хотелось комфортного управления. Таковым оно не не показалось вообще. Во-вторых, мне не очень нравятся книги. Опять же, как-то начинала читать, но показалось нудновато. Но вот я посмотрела трейлер (опять же, с отличной музыкой, прошу заметить): все выглядит очень даже живенько, да еще и открытый мир обещают (да, я знаю, что 100 раз писала, что не люблю открытый мир, но 80 часов в скайриме делают свое дело). Короче, посмотреть при случае надо.

Вот это уже совсем не типично для меня, потому что я считаю, что японцы делают очень странные игры по большей части. Красивые, но странные. Конечно FF - просто волшебная серия (и подумать только, это будет уже 15 игра), но я всегда старалась наблюдать за ней издалека. Но тут устоять будет сложно: графон, вы посмотрите на графон! Есть правда одна загвоздка, ибо приставку брать я не собираюсь... так что неистово надеюсь, что когда-нибудь будет порт на ПК.

2 комментария :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...