четверг, 6 марта 2014 г.

Heroes of the Storm: "And here I thought I'd seen it all..." (c) Jim Raynor

Помню, когда я впервые увидела трейлер к Heroes of the Storm, у меня появилось такое странное ощущение выходного в дурдоме, когда Бэтман из одной палаты внезапно встретился с Наполеоном из соседней. Неловко и забавно одновременно. И сразу очень интересно, чем закончится :)

Однако на практике выяснилось, что ощущения неловкости нет совершенно, ведь все они такие родные: и Утер, и Рейнор, и Тираэль. Даже Диабло, Иллидан и тот самый таурен с гитарой :) На самом деле такая концентрация персонажей, с которыми любого поклонника игр от Blizzard связывают многие часы игры, может вызывать только дикий восторг и капельку умиления.

Конечно, о самой игре пока сказать совершенно нечего: сейчас можно только пройти обучение за Джима и сыграть матч в компании исключительно ботов. Ну еще есть вступительный синематик, где Джима похищают :) По итогам очевидно увиденного могу сказать только, что:
- у пушек ограниченное число зарядов;
- вся команда получает уровень одновременно;
- временная озвучка от Blizzard лучше, чем не временная во многих других играх;
- в игре нет (вероятнее всего, пока) магазина;
- в общем и целом это больше всего смахивает на мод к Starcraft (отсюда и просто супер отзывчивое управление) :)

Но как же это все-таки мило. Смотрите, Утер и Рейнор собираются надрать задницу Диабло :)
А здесь Тираэль и Рейнор против Короля Лича и колдуна из Diablo III :)
Надеюсь, что они не облажаются и получится классно. Просто обязано получиться классно.

6 комментариев :

  1. Да, тоже надеюсь, что выйдет что-то замечательное. В принципе, уже сложилось стабильное мнение, что Близзы не могут облажаться в принципе. Как и Вальве, в принципе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну как сказать. На мой вкус они в последнее время очень сильно лажают с сюжетом. Но тут-то его не будет, я надеюсь.

      Удалить
    2. Ну это смотря где и как. Пандария - не новый виток сюжета, а просто небольшое ответвление, как сказали сами Близзы, фактически расписавшись в том, что контент 85-90 делался для контента, а не лора. До этого особо не лажали с сюжетом, да и WoD намечается лакомым )

      Удалить
    3. Ну так не ВоВом единым. В старкрафте у меня очень большие претензии к сюжету. В Diablo III двояко: с одной стороны все было очевидно и не очень интересно, с другой - сюжет там только мешает, учитывая, что в один и тот же акт ходишь много-много раз.

      Удалить
    4. А мне наоборот понравилось, как Близзы отработали сюжет ск2 )
      Сначала все понимали, что в итоге случится война с Зел Нагой и это было очень ожидаемо. Потом в сеть был слит необработанный ролик, где Керриган убивает Менгска, как ролик, завершающий всю трилогию второй части, и все заговорили об этой теме, как основной.
      Далее случилась WoL, где Керриган вернули человеческий (почти) облик и все решили, что Близзы ушли от темы смерти Менгска от Королевы клинков, но в конце HotS все снова вернулось обратно.

      Эпичность во всех их играх, конечно, банальная и предсказуемая, но пример Аватара показал, что народу именно это и надо )

      Удалить
    5. Теперь есть версия Diablo 3 Reaper of Souls для PS4! Скачать можно по ссылке http://sunfiles.ru/#diablo-3-reaper-of-souls-ps4.html

      Спешите! Раздача ограничена по времени!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...