пятница, 11 апреля 2014 г.

Transistor и Witcher 3

Тем временем в конце мая нас ждет большой сюрприз от Super Giant Games - создателей замечательной и невероятно красивой игры Bastion. Они выпустят Transistor. Судя по всему, игра в общем и целом будет смахивать на свою предшественницу: подобная механика (с дополнительными фичами), та же визуальная стилистика, тот же приятный закадровый голос и почти такая же классная музыка. Только сеттинг другой :) Что-то я даже не сомневаюсь, что игра будет просто сказочная.


А на геймплей можно посмотреть, например, тут.

Олсо, начинаю активно поглядывать в сторону третьего Ведьмака, который в общем-то и стал причиной всей моей ведьмачьей канители с играми и книгами. Да и кто откажется от почти Скайрима в славянском сеттинге? Но вообще-то ждать игры - дело неблагодарное. Прочитала про большой открытый мир, который имеет больше 30 возможных конечных состояний, 3 сюжетные концовки, хороший графон - обрадовалась. Послушала интервью со сценаристами - все куда-то упало. Обещают нам, что Геральт весь такой остепенился и перестал дарить любовь направо и налево, ведь у него есть Трисс (ну и Йениффер там где-то). Ну вот что может быть печальнее? А я знаю! Дизайн Геральта.
Дедушка Геральт. По сюжету между событиями второй и третьей части прошло всего полгода, но ведьмак наш постарел лет на 20. Я сначала даже подумала, что это не он, должно быть. Но нет, он. Ну в таком случае, я даже рада буду, если количество постельных сцен подсократят.

Ну и трейлер они сделали красивый, чего уж там.
 

8 комментариев :

  1. Ну да, все по лору — ведьмаки очень быстро стареют.
    Правда могли бы модельку сделать...посимпатичней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну мож подработают модельку еще. На это вся надежда.

      Удалить
    2. Ну вам же не жить с ним вместе=)
      Суров,брутален, этого достаточно.

      Удалить
    3. Ну смотреть на него часов 10, как минимум. Знаешь, это почти жить.

      Удалить
    4. Лучше уделить внимание геймплею и лору игры, нежели модельки героя имхо^^

      Удалить
    5. Ну дизайн персонажей напрямую связан в лором, например. Я не думаю, что это менее важно, чем геймплей и лор. В конце концов, встречают по одежке.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Чтобы провожать, сначала надо встретить.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...