среда, 20 августа 2014 г.

Unreal Tournament


Вообще-то новость о том, что нас ждет новый Unreal Tournament, офигенна сама по себе. А знаете, что делает ее еще лучше? То, что игра будет free-to-play. Хотите еще лучше? Поиграть в пре-альфу можно уже сейчас. Правда, помимо этого написать о новом UT как будто больше нечего. Зато можно посмотреть 20 минут геймплея от Fatal1ty :)



С UT у меня даже есть некоторая история. Например Unreal Tournament 3 - первая игра, которая появилась у меня в Steam, но на самом деле она зашла куда хуже, чем UT2004, нежно любимая на протяжении многих лет.

Что касается новой части, то на первый взгляд она все-таки больше похожа на игру 2004 года, хотя сейчас, конечно, сложно о чем-то судить: отрисовано пока только оружие, а карты пока стерильны (и, черт возьми, так они и должны выглядеть в сетевом шутере). Будем надеяться, что разработчики не перестараются с детализацией в итоге :)

В общем, движняк происходит здесь,  играбельную пре-альфа версию можно скачать здесь, но могут понадобиться вот эти библиотеки :)

Кстати, в связи с Unreal Tournament я вспомнила о существовании еще одной неплохой игры Warsow, в которую я играла последний раз лет 5 назад, еще не больше. С удивлением выяснила, что проект живет и здравствует, да еще и пытается в Steam попасть через Greenlight.

3 комментария :

  1. Отличная возможность для UT вернуться в качестве киберспортивной дисциплины, особенно с учетом того, что новый Quake ждать лет 5-7.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что на это они и рассчитывают :)

      Удалить
  2. Naara прав. Как-же я долго залипал в эту игрушку...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...