среда, 28 января 2015 г.

ComCom приглашает в ряды гильдии Guild Wars 2

Если подумать, то мое знакомство и последующая зависимость от Guild Wars 2 очень тесно связана с мультиигровым сообществом ComCon, в которое я вступила еще до выхода игры с намереньем начать играть сразу в гильдии. Так что прошло уже больше двух лет, а да сих пор толком ничего не рассказывала о нашем сообществе. Теперь, наконец-то появился повод :) Наше уютное GW2-крыло снова разворачивает активный рекрутинг. Да, во многом это связано с анонсом первого аддона.


ComCon - мультиигровое сообщество. Это значит, что оно не ограничено какой-то одной игрой. В данный момент у нас активны гильдии в Guild Wars 2, World of Warcraft (тут их даже две - по одной за фракцию), Lineage II: Classic, FFXIV: A Realm Reborn. Кроме того, участники охотно берутся за новые проекты, создавая в них филиалы сообщества.

Кроме того, ComCon - это сообщество, которое изначально создавалось как объединение блогеров и их читателей, поэтому недостатка в информации самого разного толка не наблюдается.

Не могу говорить за другие направления сообщества, но у нас в Guild Wars 2 уютно и лампово. За два с лишним года гильдия значительно подросла и развилась, но при этом сохранилась дружеская атмосфера. Сложился определенный костяк игроков, играющих с самого начала, которые готовы делиться своим опытом со всеми желающими. Например, один из наших товарищей Norrel ведет отличный блог по игре, где можно найти не только последние новости и обзоры на обновления, но и переводы живой истории.

И вот, в преддверии дополнения, которое обещает нам новые возможности для гильдий, мы решили, что пора расширить свой состав. Интересующие вас вопросы можно задать мне здесь или Вконтакте, или же написать нашим офицерам в игре Ingvy.7617 и edson.1250.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...