суббота, 24 января 2015 г.

Gat out of Hell


Gat out of Hell - пройдена. На самом деле дополнение полностью оправдало мое ожидание в самом нейтральным смысле. Очевидно было, что получится весьма средненькое короткое дополнение - оно и получилось. Но мне вкатило. Потому что я девочка. Джонни Гэт в кадре и парочка крутых синематиков - продано.


Сюжет вроде как присутсвует - Босса похощает дьявол, дабы выдать за него/ее свою милую дочурку, а Гэт и Кинзи пытаются этой свадьбе помешать, - но сюжетных миссий, как таковых, нет. Ибо сюжетные миссии заключаются в том, чтобы выполнить последовательность из побочек: полетать по чекпоинтам, покидаться под колеса, разнести все к чертям, подстраховать падающие в Ад души...

Геймплей тоже ни капельки не изменился, разве что визуально: летать на широких опаленных крыльях все-таки приятнее, чем просто парить в воздухе брюхом книзу с расстопыренными ногами.

Город - инфернальный рескин Стиллпорта. И Стиллпорту это к лицу куда больше, чем нашествие инопланетян.

К слову, очень удивило количество багов на единицу времени. Например, похоже, играть по локалке нельзя, хотя в меню присутствует соответствующий пункт. Подцепиться с помощью Steam можно без проблем, но в самый неподходящий момент времени может отцепить обратно, чего раньше я не припомню. Сначала я грешила на загрузку Steam, но отцепляло стабильно в один и тот же момент одного конкретного квеста. Ну и по мелочи: у второго игрока трекинг квеста не отображается, вместо поясняющего миссию синематика - черный экран, не спаунятся нужные мобы на побочную миссию. Короче, может и не стоило игру на неделю раньше переносить-то.

Короче говоря, сугубо для любителей серии дополнение. Скорее даже для любителей Гэта, ибо оно про него целиком и полностью.

 

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...