четверг, 6 июня 2013 г.

В ожидании Watch Dogs

Редко какие игры я жду, особенно если это сингл, но вот за Watch Dogs посматриваю. Впервые услышала где-то год назад (когда там была прошлая E3), но отнеслась, как обычно - скептически: идея очень понравилась, но вот уверенности в том, что она будет достойно реализована, не было никакой. Однако с тех пор я очень тесно познакомилась с Far Cry 3 и Blood Dragon соответственно и как-то внезапно уверовала в силы Ubisoft Montreal, которая разрабатывает много и разнообразно.

Если честно, то не следить за Watch Dogs просто невозможно, так как ребята очень активно постят в Facebook и Twitter и всячески развлекают сообщество разными плюшками навроде обоев для телефонов, а вот здесь, кажется, еще можно заполнить анкету, чтобы увековечить себя в игре в качестве обывателя.

Уже даже можно сделать предзаказ крутого издания с картой, саундтреком и фигуркой.
Но вот дизайн главного персонажа от всего этого нравится мне не начал. Хоть убейте не понимаю, что хотели этим сказать: выглядит он совершенно не эпично, но и недостаточно скромно, чтобы смешиваться с толпой. Да что уж там, только надписи "террорист" на лбу не хватает.

Очень надеюсь, что в ноябре, когда игра выйдет, у нас все сложиться чудесно, и я еще буду любить этот свитер и потертую кепку.

6 комментариев :

  1. Да, дизайн ГГ смущает. Но, может, у них там все так ходят?=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну может быть. Но я девочка и хочу, чтобы главные герои были секси-секси :)

      Удалить
  2. Как будто Альтаир и Ко из AC когда-то выглядели скромно и неприметно в толпе:) Увы, но Ubisoft не сильно-то шагнули в плане идей от AC; помнится читал где-то полу-шутливую заметку о том, что на самом деле главный герой Watch Dogs - Дезмонт. Так что для меня, по крайней мере, Ubisoft сейчас интересны только предстоящим Принцем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я не фанат Принца и AC, так что Watch Dogs выглядит весьма привлекательно для меня :)

      Удалить
    2. Да, может быть юби просто нашла приемлемую форму геймплея и делает игры для разных сеттингов, что бы заинтересовать большую аудиторию.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...