понедельник, 2 июня 2014 г.

Привет, офигенное лето

Собственно, Hearthstone сейчас - основная причина моих "долгостроев", а, следовательно, и тишины в блоге. Именно из-за него я все никак не закончу Witcher 2 (очень хочется верить, что из-за него) и взяться за тот огромный список игр, который скопился у меня в Steam. Заходишь сделать треклятые дейлики, а там 5 побед за мага - занятие на целый день :( И я бы с удовольствием писала о Hearthstone, но есть подозрение, что не шарю в нем абсолютно. Да и забавно совершенно не кажется забавным, когда на своей шкуре.

11 комментариев :

  1. Берешь мага на арене и делаешь 12-0 по быстрому.

    ОтветитьУдалить
  2. Меня несколько удручает необходимость составлять САМОЙ колоды ... посему интерес к херстоуну угас после тренировок
    а лето .. я думаю оно у нас с вами наступит в сентябре ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну по идее составление колоды - это как раз основа игры. Мне тоже не всегда нравится этим заниматься - нужно определенное настроение. Тем более, что карт до неприличия мало :(

      В сентябре у нас наступит вторая осень. До 11 июня у нас стоит в районе +10 с дождями. Пипец.

      Удалить
    2. говорят, недалеко от вас был снег )))

      Удалить
  3. На дейлике есть маленький красный крестик - нажимай его каждый раз. Задания в Hearthstone не обязательны к выполнению каждый день. Да и нет смысла из-за такой простенькой игры тратить столько времени.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Были бы у нее конкуренты. А то крабить пару месяцев только для того, что бы можно было начать собирать колоды - перебор даже для f2p игры.

      Удалить
  4. Тоже хотел написать, что если дейлик не нравится, его всегда можно заменить. Но почему-то Blogger не ест комментарии с моего планшета. Хотя я сам еще ни одного не отменял.=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня всегда заменяется самым волшебным образом.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...